University of Heidelberg – Urology Clinic

Официальный сайт

Университет основал в 1386 г. под патронажем Папы Римского Урбана IV, это был первый университет в Германии. Сначала занятия велись на четырех факультетах: Теология, Закон, Медицина и Философия.

С течением времени этот университет стал одним из самых значимых центров академической мысли в Европе. Восемь профессоров университета в разное время были удостоены Нобелевской премии, трое из которых – в области медицины. Соответственно, медицинская школа при университете Гейдельберг постепенно трансформировалась в медицинский центр, имеющий международную репутацию.

Благодаря своим достижениям в области здравоохранения, научным исследованиям и уровню медицинского образования, медицинский центр университета уже не первый год находится в пятерке лучших медицинских учреждений Европы.

Клиника Урологии

Общее руководство урологической клиникой университета в настоящее время выполняет Prof. Dr. Med. Hohenfeller. Клиника имеет богатую историю научных открытий и нововведений.

Клиника урологии медицинского центра университета Гейдельберг отвечает всем современным требованиям и стандартам и занимается изучением и лечением таких болезней, как: урологическая онкология, экстраперитонеальные опухоли, редкие опухоли малого таза, детская урология, нарушения мочевыводящих путей, камни в мочеполовой системе, недержание мочи, реконструктивная урология. Доктора клиники признаны одними из лучших экспертов в узкоспециализированных областях медицины.

Клиника оборудована новейшим медицинским оборудованием, чтобы соответствовать последним научным требованиям и предоставлять своим пациентам лучший сервис.

Hospital Universitario Dexeus

© Автономная

некоммерческая

организация

«ПрофДиалог», 2017